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Sabines Rezepte Ecke: Süße Rippchen vom Rost

Willkommen in Sabines Rezepte-Ecke. Hier teilt unsere Küchenchefin der Bädergastronomie mit Ihnen ihre Liebe zum Kochen. Entdecken Sie kulinarische Schätze, die einfach nachzukochen sind und jede Mahlzeit zu etwas Besonderem machen. Lassen Sie sich inspirieren!

Zutaten:

  • Rippchen (Menge nach Bedarf) pro Person ca. 350 g
  • Senf, Bier, Öl, Salz, Pfeffer, Knoblauch (wenn gewünscht)

Zubereitung:

  1. Zuerst die Rippchen im kalten Wasser aufsetzen, etwas Suppengemüse dazugeben, mit Salz und Pfe er würzen. Die Rippchen fast gar kochen (ca. 1,5 h), sie müssen sich schon vom Knochen lösen lassen.
  2. Anschließend eine Marinade aus Senf, Bier, Öl und Gewürzen zubereiten und die Rippchen darin einlegen, kühl stellen, ab und zu wenden. Nach ca. 4 bis 8 Stunden herausnehmen, abtropfen lassen und auf dem Rost fertig garen.

Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit!

mhh … einfach lecker!